Download Trilha Sonora - Rock of Ages (2012)


01. Paradise City
02. Sister Christian/Just Like Paradise/Nothin’ But A Good Time
03. Juke Box Hero/I Love Rock ‘N’ Roll
04. Hit Me With Your Best Shot
05. Waiting For A Girl Like You
06. More Than Words/Heaven
07. Wanted Dead Or Alive
08. I Want To Know What Love Is
09. I Wanna Rock
10. Pour Some Sugar On Me
11. Harden My Heart
12. Shadows Of The Night/Harden My Heart
13. Here I Go Again
14. Can’t Fight This Feeling
15. Any Way You Want It
16. Undercover Love
17. Every Rose Has Its Thorn
18. Rock You Like A Hurricane
19. We Built This City/We’re Not Gonna Take It
20. Don’t Stop Believin’

Informação do Disco
Artista: Trilha Sonora
Álbum: Rock of Ages
Gênero: Rock Internacional
Tamanho: 118 MB
Formato: MP3
Ano de Lançamento: 2012

Baixe As Musicas de Trilha Sonora: Rock of Ages (2012) Mp3 Download Gratis

Postado por: ByCoimbra | CD com: 3.327 visualizações

Deixe seu Comentários via Facebook
Coletaneas Completas | © 2009-2016 - Todos os direitos reservados.