Download Joe Cocker - The Very Best Of Joe Cocker (2012)


01. First We Take Manhattan
02. Hard Knocks
03. Unchain My Heart (90\’s version)
04. You Haven\’t Done Nothin\’
05. Unforgiven
06. Chain Of Fools
07. My Father\’s Son
08. Don\’t Give Up On Me
09. I Who Have Nothing
10. Now That the Magic Has Gone
11. Don\’t You Love Me Anymore
12. I Keep Forgetting
13. I Put A Spell On You
14. Sorry Seems to Be the Hardest Word
15. Hymn 4 My Soul
16. Naked Without You
17. Jealous Guy
18. Night Calls
19. On My Way Home

Informação do Disco
Artista: Joe Cocker
Álbum: The Very Best Of Joe Cocker
Gênero: Rock Internacional
Tamanho: 179 MB
Formato: MP3
Ano de Lançamento: 2012

Baixe As Musicas de Joe Cocker – The Very Best Of Joe Cocker (2012) Mp3 Download Gratis

Postado por: ByCoimbra | CD com: 125 visualizações

Termos Pesquisados para Baixar CDs

Deixe seu Comentários via Facebook
Coletaneas Completas | © 2009-2016 - Todos os direitos reservados.