Download Baixar CD Paul McCartney - Kisses On The Bottom (2012)


01. I’m Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
02. Home [When Shadows Fall]
03. It’s Only A Paper Moon
04. More I Cannot Wish You
05. The Glory Of Love
06. We Three [My Echo, My Shadow And Me]
07. Ac-Cent-Tchu-Ate The Positive
08. My Valentine
09. Always
10. My Very Good Friend The Milkman
11. Bye Bye Blackbird
12. Get Yourself Another Fool
13. The Inch Worm
14. Only Our Hearts

Informação do Disco
Gênero: Rock Internacional
Tamanho: 98.6 MB
Formato: MP3
Ano de Lançamento: 2012

Baixe As Musicas de Paul McCartney – Kisses On The Bottom (2012) Mp3 Download Gratis

Postado por: ByCoimbra | CD com: 290 visualizações

Deixe seu Comentários via Facebook
Coletaneas Completas | © 2009-2016 - Todos os direitos reservados.